Насосная станция
Как известно, водоснабжение представляет собой одну из главных и жизненноважных составляющих обеспечения..
Монтажная пена. Особенности применения
Монтажная пена – современное строительное средство, которое в последние годы приобрело огромную..
Набор мастера
Естественно электроинструменты, в какой-то степени значительно облегчают работу по дому, у вас появилась..
Металлические балки для современного строительства
Сегодня архитектурные решения отличаются достаточно большим разнообразием. Объясняется это тем, что в..

Железнодорожный переезд построят в подмосковном Павловском Посаде

09-11-2013, 17:26

В будущем году в подмосковном Павловском Посаде планируют построить крупный железнодорожный переезд, который поможет разрешить довольно тяжелую дорожную ситуацию в самом центре города. Эту новость сообщили нашему порталу в пресс-службе зампредседателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.
Буквально на днях чиновник совершил инспекционную поездку на территории муниципалитета в качестве куратора Павлово-Посадского района. По словам Пестова, это будет самый крупный проект, который начнет осуществляться в районе. Переезд будет проложен под железной дорогой, которая делит Павловский Посад на две части. Стоимость проекта составит более трех миллиардов рублей.
Сегодня Павловский Посад испытывает определенные трудности с транспортным сообщением. Так, отмечают, что даже экстренные службы – полиция, пожарные, скорая помощь – не всегда могут вовремя до ехать к месту вызова, поскольку зачастую, ждут прохождения железнодорожный составов. Задерживаются и большегрузы осуществляющие грузоперевозки из Китая и других регионов мира. Тем не менее если вы обращаетесь в компанию по адресу http://www.panex.ru, специалисты которой профессионально занимаются грузоперевозками, то получаете свой груз из Китая без задержек и в полной сохранности.
В пресс-службе Московской области также сообщили, что согласно данных ОАО «РЖД» планирует увеличить частотность движения скоростных поездов «Сапсан» через город и это в корне осложнит ситуацию. Новый же переезд позволит избежать проблем.
Надо заметить, что несколько ранее губернатор Московской области уже подчеркивал, что в регионе необходимо увеличить количество железнодорожных переездов. Сделать это необходимо для того, чтобы жители не стояли на них «в бесконечных пробках». Андрей Воробьев сообщил, что уже в этом году начнется строительство нескольких надземных путепроводов через железнодорожные пути. А через 4 года их количество достигнет 15. На подобные сооружения будет выделено из федерального бюджета более 60 миллиардов рублей.

Поcледние публикации

Устройство пола – обустройство пола
В прошлой статье мы остановились на том, что рассказали о видах стяжки – традиционной и европейской. Также..
Устройство пола – еще немного полезной информации
В прошлый раз мы остановились на том, что стяжке требуется примерно сорок пять дней на просушку, а после..
Устройство пола – немного о стяжке
Поговорить о стяжке, сделаем небольшое вступление, чтобы вы понимали, о чем идет речь. Итак, речь идет о..
Особенности выбора: паркетная доска или ламинат?
В наше время очень трудно представить помещение где бы отсутствовало напольное покрытие. В основном сегодня..