Стильный интерьер и качественная мебель – половина успеха вашего ресторана
От интерьера зависит многое, заходя в ресторан, вы ещё не пробовали вкусных блюд, но уже ощутили роскошь..
Как купить хороший шкаф
Шкаф является практически неотъемлемой частью домашнего интерьера. На самом деле во многих современных..
Бензопила или электропила?
Радостным владельцам земельного участка обязательно необходим личный набор инструментов для ведения..

Массивная доска Magestik Floor

29-10-2013, 19:12

Дабы ознакомить читателя с фирмой, производящей отличную половицу, стоит заметить, что свои наработки они начали с лесопилен в 1992 году. Тогда они размещались в Голландии. Стоит ли отметить, что 20-летний опыт обработки древесины упорным трудом завоевывал хорошее имя среди своей продукции.


Важным и постоянным моментом окончательного результата остается регулярное использование натурального сырья. Принцип заготовок из природных ресурсов – вот что подкупает современного пользователя рынка напольного покрытия. В конце 20-го века у компании уже были конкуренты, поэтому необходимо было искать нестандартный путь к успеху. Массивная доска Magestik Floor обрела популярность потому, что центральное расположение мощностей добычи сырья располагалось в странах Азии и Африки. Такое географическое расположение делало возможным использовать качественное сырье и выпускать профессионально-обработанный продукт.


А современные линии выпуска половицы и квалифицированные ассы поддерживают доброе имя своего предприятия.


Столь бурная деятельность не могла не увеличить и количество площадок продажи массивной доски Magestik Floor. Россия, Австрия, Великобритания, Ирландия, Италия, Швеция, Польша, Гонконг – уровень международного производителя дался нелегко. Но постоянная оптимизация товара, улучшения качества услуг сделали свое.


Параметры массивной доски Magestik Floor из цельной древесины дуба



  • Столь активная популярность данного образца в стиле кантри спровоцирована интересным декоративным элементом.

  • Дубовая древесина настолько привычна, что многие даже и не догадываются о причинах его популярности. Он бывает разной плотности, это зависит от географического происхождения. Так, прибалтийские, западно-европейские, английские владеют средними показателями – 720 кг/м3, центрально-европейские более сухие: 672 кг/м3. Если растение медленно растет, то за этим последует уменьшение годичных кругов, тогда сырье отличается относительной мягкостью и легкостью.

  • Разновидностей дуба более 200. Изобрели даже дуб с красной сердцевиной, похожей на сырье дерева кумача.

  • Слои годового роста и сердцевинные лучи помогают создать темные или светлые штрихи на основном фоне, подчеркивая все богатство такого напольного материала.

  • Широкая гамма цветов – от белого и желтого до коричневого, серого и даже зеленого.

  • Прочность и долговечность, хорошее взаимодействие с морилками, лаками и красителями.

  • Уникальность его еще и в том, что его можно использовать и в стиле модерн, и для контрастности цвета паркета, и для естественности раскраски, в загородных домах или классических помещениях.


Фаска. Что это такое и с чем ее едят?


Фаска – важный момент напольного покрова, сочетание «2 в 1». Это скосы по всей длине массивной доски. С одной стороны – подчеркивает эстетическую примечательность паркета, подчеркивая антикварность его вида. С другой – важный практический нюанс. Поскольку дерево может разбухать или ссыхаться (в зависимости от уровня влаги), а массивная доска Magestik Floor состоит именно из цельного дерева. Фаска, в свою очередь, минимизирует возможные образующиеся щели и сглаживает возможные шероховатости.


Весь материал для продаж премиум-качества, сортировка проходит тщательный контроль. Фирма Magestik Floor экспериментирует, оттенки и формы все же поддаются вариациям – необходимо идти в ногу со временем. С несколькими защитными покрытиями, с традиционного сырья или экзотического – все это напоминает более художественное произведение, нежели обыденный напольный покров.

Поcледние публикации

Помощь для всех желающих купить самокат в интернет-магазине
Помощь для всех желающих купить самокат в интернет-магазине..
Сайдинг – современный и популярный материал
Сегодня в качестве одной из самых популярных отделок, использующихся для дома, выступает сайдинг. Этот..
Обои и их многообразие – вентилируемые фасады
В прошлый раз мы начали рассказывать вам о многообразии обоев. Сегодня продолжим. Поехали...
Многообразие обоев
Наружный слой обоев на бумажной основе может быть достаточно разнообразен – от экзотического шелка до..